我是农村的家里一直保存有1955年发放的房权土地使用证,上面有政府注明的使用权限该注明房权及土地永远归用户所有是不是该邻居有侵占行为?

我是农村的家里一直保存有1955年发放的房权土地使用证,上面有政府注明的使用权限该注明房权及土地永远归用户所有,因1992年乡村规划,我邻居任当时村组干部,把我家宅基地划走24平方米,但是我家和该邻居不是一个村组更不是不是一个计算单位,该邻居又把我家的树木毁坏,是不是该邻居有侵占行为,和树木毁坏给以陪赏

其他答案

ask1940535304

1955年的早都无效了,宅基地也是根据需要调整的,所有权归集体,而不是你所有,明白吧。