你好,我们买的二手房,现在房子已经过完户了(就差物业交割),但是原房主把房租出去,还有半年到期,之前

你好,我们买的二手房,现在房子已经过完户了(就差物业交割),但是原房主把房租出去,还有半年到期,之前买房的时候原房主说已经处理好了,我们才交了定金,之后发现他们并没有协商好,之后因为着急入住我们口头协商了赔付方式(中介、原房主、我们三方各出一部分)本来按照签订合约要赔付双倍违约金,可是现在住户想多加赔偿(因为现在市价比去年涨... 展开

其他答案

ask1918175739

建议委托律师介入,避免过高的损失,可以来电咨询,为您进一步分析

ask3520337221

你好,需结合具体情况确定,建议双方沟通协商

ask2298868553

还是聘请律师代理稳妥

ask5136153545

买卖不破租赁,租户有权利要求继续租住

ask5051281423

您好!承租方主张的是买卖不破租赁,其实若卖方在出卖房屋时如果没有通知承租方购买的话还侵犯了对方的优先购买权,当然这与您无关;现在的问题是承租方主张买卖不破租赁,根据相关的法律规定由您方法定承受其租赁合同,即现在如果协商不成,承租方是有权继续居住该房屋到合同终止期限;但是,您可以就此遭受的损失可以根据你与卖方的协议要求其承担违约责任(因为您们在交易的时候对方已经承若解决好了这件事情);建议大家协商解 展开

ask8967022140

建议搜集证据起诉解决

毛头爱民俗

您好,建议您及时委托律师代理1