皮沙发买小了

我买了一套皮沙发是黄颜色的,可是回到家发现跟客厅配起来相对小了。我家客厅是长型的,而沙发又是休闲式的,没有扶手,同款沙发又没办法再增加一组了,因为我是从外地买来的。客厅长5米,而沙发只有将近3米,怎么办?增加一组沙发吗?布艺行吗?怎么配?
中间很广 | 2007-05-17 14:58

其他答案

happy4meatball

可以配一个同颜色系的躺椅

xulu_sky

你好,我觉得你只有找厂家去配一个,不然沙发小了就是小了,别的办法都不能弥补这个缺陷。另一个方法就是卖掉它,再买一个合乎客厅尺寸的沙发。必竟新房装修客厅是重点,装修好了也要用十几年的,值得。

玉树麟枫

可以买那种单独的,颜色和你买的沙发不一样,加几个对应颜色的布艺靠垫

sunny520311

一边加一盆大形的花木吧,如发财树,橡皮树等。又是皮,又是布艺,不配的。

生活周百通

可以加个吧台和几个高椅子,或者用两个沙袋,坐的那种 你也可以点击去看看热卖沙发产品排行榜!希望对你有帮助哦。