灯具安装多少高度适宜?灯具安装注意事项有哪些?

明年春水漾桃花 | 2017-06-01 20:54 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

1、采用钢管作为灯具的吊杆时,钢管内经不应小于10毫米钢管壁厚度不应小于1.5毫米。 2、吊链灯具的灯线不应受拉力,灯线应与吊链编在一起。 3、软线吊灯的软线两端应作保护扣,两端芯线应搪锡。在灯具安装之前,灯具以及它的其配件都应该是齐全的,同时还应该是无机械损伤的、不得出现变形、油漆剥落以及灯罩破裂等缺陷发生。灯具安装应依据灯具的安装场所及用途,使用符合有关规定的每个灯具的导线线芯比较小截面。灯具 展开

佳人相问苦相猜

1、在变电所内,高压、低压配电设备及母线的正上方,不应安装灯具。室外安装的灯具,距地面的高度不宜小于3米当在墙上安装时,距地面的高度不应小于2.5米。 2、当设计无要求时,灯具的安装高度不小于下列数值(采用电压时除外):1)室外:2.5m(室外墙上安装)2)厂房:2.5m3)室内:2m4)软吊线带升降器的灯具在吊线展开后:0.8m。 3、 危险性较大及特殊危险场所,当灯具距地面高度小于2.4m时, 展开