什么时候买房是好时机

铅笔的末端 | 2011-09-27 15:00

其他答案

糖粥粥

  无论怎么样,现在买肯定不如早两年买,一年比一年涨,但是不知道明年会不会降。

阡陌相连

最佳出手买房的信号:中央政府再出台更优惠的鼓励老百姓买房的政策。这样的政策出台,预示之前的优惠政策没起多大的作用,但要等新政策实行至少1个月以后,市民可考虑出手。参加团购买房,开发商给的团购价格已相当优惠时。这时可毫不犹豫出手,因为你迟疑别人不会迟疑。

布退耳听山风

一般来讲每年的年中和1年尾是房地产企业的两大营销节点,会有破的底价格,可以在之前做功课、准备好,到时购买。 还有就是跟着政策买房房,在楼市利好政策出现之时,尽快买,因为房价还没来得及涨;在楼市利空政策出现之后,尽晚买,因为房价还没来得及降。

虎小宝

看年底降不降吧

渊源姐姐

 相关楼盘销售说,从今年下半年到明年上半年,楼市处于低谷期。如果不在限购城市,或者不属于限购范围,现在应该是比较不错的时间了。

pululin64

 你想买的时候就是买房好时机