关于室内门?种类特点要全,谢谢!

家里装修,房间门要怎么选购,有哪些种类,哪种好啊

其他答案

ask2891081963

室内门分类很多,重要是看你家整体格调来看配哪种门好看合适,再看材质质量

ask5983017842

关于这个,我的意见是,主要分类:1。免漆室内门2。烤漆室内门3。钢木室内门4。实木室内门5。生态室内门6。木塑室内门7。实木复合门。1、按开启方式分类木门按照开启方式分为平开门、推拉门、折叠门、和弹簧门四种。这四种开启方式的代号分别用P、T、Z、H表示。起重固定部分与平开门或推拉门组合时为平开门或推拉门。2、按构造分类根据木门构造的不同,木门可以分为全实木榫拼门、实木复合门、夹板模压空心门。全实木 展开

普宁视窗

免漆室内门(容易开裂),烤漆室内门,钢木室内门,实木室门(质量好,贵,实木易变形),木塑室内门(零甲醛防水阻燃隔音不开裂),实木复合门(甲醛含量高),复合室内门(较次)