南京40平米旧房拆墙一平方多少钱

补充:旧房拆墙要注意些啥

其他答案

ou_26

朋友,这是我了解到的情况,如果是内墙拆墙,那每个平米是六十元,如果是砌墙单墙那每个平米是八十八元,如果240cm的,那每平方米的价格就要高不少了,大约会在128元一个平方左右。提醒一点,装修中房内的承重墙不能拆,并不意味着,非承重墙就可以拆,非承重墙只是相对于承重墙而言的,并不是说不承重,这种墙也有次要的承重构件,而且还是承重墙重要的支撑部位,也不要随意的乱修乱改。

ask6346680775

朋友,您旧房拆墙想干什么,如果真需要一定别动承重墙,或许您因为房子的面积小,想拆墙来扩大空间,但最需要注意的就是不可拆掉承重墙,以免改变房屋受力结构,还有一点也别随意在承重墙上打洞或开门,因为您这是旧房,其承受能力有限,可能会带来安全隐患。