样板间中式装修灯具选购有几个注意要点?

其他答案

ask8122912052

一、家居中式风格装修设计挑选灯具首先应按需设置客厅是待人接客的场所,要求营造一种温暖热烈的氛围,因此客厅以选用庄重、明亮的吊灯或吸顶灯为宜。如果房间较高,宜用白炽吊灯或一个较大的圆形吊灯,样可使客厅显得通透。卧室可用几种灯混合使用,柔和、装饰性强的灯具更能烘托卧室温馨典雅的气氛。书房照明应以明亮、柔和为原则,选用白炽灯泡的台灯较为合适。写字台的台灯应适应工作性质和学习需要,宜选用带反射罩、下部开口 展开

ask1486924131

对于居家中式装修来说,灯具的选择是少不了的,灯光是烘托屋子氛围的最好因素,灯的不同,不但对房子的整体效果有影响,其灯所发出的亮光对其周围环境也有一定的影响。中式装修选择灯具时不但要考虑到实用性和摆放的效果。还要考虑灯具的色彩应与家居的环境装修风格相协调。因居室装修时其家具的风格,墙面的色泽、家用电器的色彩,都有可能对其灯光有影响,其结合后所营造的氛围也会有所不同,同时也会影响其心情。因不同人所喜爱 展开