进门玄关鞋柜尺寸如何选择?

ask5033733028 | 2017-05-31 08:12 | 来自北京市

其他答案

ask3103203095

进门玄关鞋柜尺寸-高度 进门玄关鞋柜的高度设计,是有要求的,不能过高,过高的鞋柜会显得不灵活;也不能过矮,太矮的鞋柜,一方面没有装饰效果,另一方面实用性太低了。一般高度尺寸不要超过1米,80公分和90公分最常见,适合大多数家庭的对鞋柜高度的需求。 进门玄关鞋柜尺寸-宽度 进门玄关鞋柜的宽度,相对来说就比较自由了,没有硬性的要求。主要还是根据玄关空间的大小来考虑。如果是大户型,玄关空间比较大,那就可 展开

ask3027733801

玄关是房屋的门面,玄关的风水在整个客厅来说非常重要。如果男生希望增加人际关系,可以在玄关摆放黄水晶,女生则可以将红色的丝带作为装饰挂在玄关。这样有助于提升自己的人际关系,让你在事业和生活上遇到贵人。智家居的设计师还指出,在玄关放置鞋柜需要注意:①鞋柜不宜太高,鞋柜的高度不宜超过户主身高。②鞋柜的面积宜小不宜大,宜矮不宜高,鞋子宜藏不宜露。③鞋柜必须设法减少异味,否则异味若向四周扩散,根本无好风水可 展开