软体皮床好还是颗粒板做的床好?

ask103489006 | 2017-05-31 13:57 | 来自北京市

其他答案

ask7303677215

个人觉得还是颗粒板做的床更好打理,因为基本都可以脏了的时候直接拆了水洗,注意防褪色就可以了,软体皮床皮要麻烦一些,要上油,防防霉,防晒。下面是颗粒板床的优缺点。优点是:防潮性能非常好,密度高,强度好。胶水含量小,握钉力比密度板好,因为颗粒板是天然木材粉碎成颗粒状后,经压制成板,是目前橱柜的主要材料。中密度板是用粉末状木屑经压制后成型,平整度较好,但耐潮性较差。相比之下,颗粒板握钉力比密度板好。缺点 展开

ask9047376355

皮衣床看着非常的豪华,简欧风或是美式古典风格的家居环境如果配以皮艺床简直就是点睛之笔,会更显的家居风格的奢华典雅。艺床用素雅变现压制生活,造型大气典雅,犹如一股清风吹过般明快,让人倍感舒畅。它一般以加厚的设计,高弹力泡沫海绵填充,贴近人体曲线设计,柔软舒适。 实木颗粒板的密度比其他的板材高,而且颗粒比较大,在保留了原本的天然材质时增加了环保性。另外的优点当然是在居家空间里,它能起到很强的装饰效果, 展开

ask2075594926

皮床呢,相对来说也不错,但是冬天感觉可能会比较冷和硬一些。板式床呢靠起来可能会硬一些,不过可能更现代一些,但是现在好像很多人房间里都是放个床,挂个液晶电视,放两个床头柜就可以了。另外挑床,最重要的是先要挑一个好的床撑然后再是床垫,好的床撑能帮助纠正脊椎,恢复人体脊椎自然的微S型,而床垫呢是在床撑的基础上帮助增加舒适性的。有人发现,床铺如何摆放,也直接影响到一个人的睡眠质量。印度学者研究发现,动物躺 展开