酒店白毛巾一条多少钱?

其他答案

ask3051067851

宾馆、酒店用毛巾,浴巾一般是股线所织(就是双股合在一起的棉纱,一般为21支股线,32支股线)。 股线不同价格也就不同,一个朋友是开酒店的,据了解,也分为提字与非提字,我先讲一下非提字的价格吧:32支股线 1.7元/50k(两);21支股线 1.6元/两;提字的话、 一般是在非提字基础上加0.4元(最少起订条数为300条)。 用股线织的产品显得高档,最主要是使用寿命更常且舒适。主要高质量型号毛巾40 展开

ask6071486239

布草是酒店客房部对客房放置的毛巾、台布和床单、枕套等的通称,酒店布草泛指现代酒店里差不多一切跟“布”有关的东西,包含床上用品如被褥被套、棉胎被芯,床单床罩、枕套枕芯、床笠床裙、床尾垫、保护垫,以及毛巾类制品如面巾、方巾、浴巾、地巾、浴袍等等,还包含台布餐巾、椅套台裙、浴帘等等。价格大概就在15块左右一条

ask7229566227

科学的选择和使用毛巾 毛巾是一种小商品,以前很多人不重视它,更不知如何科学使用。然而小小毛巾却要伴随人的一生,呵护肌肤维系健康。但如果毛巾中带有大量细菌、病毒,将会通过五官和皮肤渗透到体内,影响我们的健康。毛巾市场很多价格也很便宜就20几块钱吧。