地暖强化木地板如何选购

极品龙网 | 2017-05-31 15:27 | 来自北京市

其他答案

ask1377378153

地暖强化木地板选购注意以下几点一,地热地板首先要变形量小; 强化地板纵横交错,互相牵制;背面还有密集的抗变形沟槽, 解了受热面产生的应力,因此变形量最小。 二,要利于热传导 地板的导热性与地板的厚度有关,强化地板和多层实木复合地板厚度差不多,他们的结构便于空气流动,降低噪音,传热性能比较好。 三,抗潮防水 冬季室内干燥,一般情况会加湿,地板的抗潮防水性也同样重要。强化地板经过特殊处理,一般受潮不会 展开

ask5180055711

在购买前一定要确保选择的木地板必须具备以下四大条件: 第一、地暖传导性。因为地板与瓷砖相比,不易导热和散热,一定程度上会影响家中的采暖效果,导致温度上升慢的现象,这也是木地板作为地暖地板的局限性之一。但是,经过设计和分层处理的木地板,能够有效避免在地暖传送热量时的消耗,达到更好的热传递效果。 第二、尺寸稳定性。不少安装了木地板的用户,在长期使用之后,都会发现家中的木地板出现不同程度的开裂、膨胀、起 展开