如何除去卫生间里面的反味

卫生间有马桶、地漏、还有个墩布池子。墩布池子下连的管子直接插进下水里,这里没有封口请问如何封口能去除反味。
梦幻之珠|2011-09-27 09:07

其他答案

青岛久久装饰装修

一般情况下,卫生间的通风状况不是很好,如果遇到地漏反味的话,就更加的难受。专业治理卫生间异味十余年,拥有较先进的产品和技术,十余种解决方案,拥有专业的技术和施工团队,对通往下水管道的地漏.面盆和坐便器会进行全面的防臭治理,一次治理.永久不臭! 地漏:更换防臭地漏 专利产品 专业技术,不破坏防水和地砖,时间短,当天可用坐便:专业拆装密封 专业技术面盆:加装防臭下水管 专利产品拖把池 浴缸等相应治理, 展开

哎呀没空

 选择地漏要注意结构合理、便于清理。结构合理是要求水封的深度必须达到5厘米以上,便于清理是因为地漏排除的是地面水,常含有毛发、纤维物等。在使用时必须防止水封干涸,要定期注水。如果要长期出差,最好用盖子将地漏封起来。

fan920198

通风、空气清新剂

ts小妹

 地漏要保持常有水,才能隔断反味。可以常补水,或滴水保持。

花花园丁

多通风  防潮也是一方面

凤凰山鸟人

 1。地漏要保持常有水,才能隔断反味。可以常补水,或滴水保持。 2。适当清洁,可用洁厕灵、次钠、醋、活力菌等, 3。花露水、大蒜、香精、香水、烧香纸、桔皮、茶叶等,尽是掩盖气味,适量使用也很好,必须配合以上两点才会发挥效果。

馒头包子油条

 可以在洗手间燃檀香,超市里都有得卖的,檀香盘香,很便宜,效果很好的,你可以试试~