婆婆再婚又离婚了现在去世了、房子怎么过户。

公婆离婚多年。婆婆再嫁后又离婚了(无孩)。现在婆婆去世了。房子想过到我老公或者我的名下怎么过都需要什么手续呢?我老公还有个姐姐。我老公说需要找婆婆再婚的那个人。但是找不到了。说是需要他证明他们两个没孩子

其他答案

jqxa1999

去派出所调档案盖章就可以了,

ask6406072302

程序就比较多了,你婆婆生前有没有立遗嘱之内的呀,如果没有的话你要开你婆婆的死亡证明还有你婆婆的老公和他的小孩,还有你老公的姐姐,都需要他们写一份放弃菜场的证明!

ask3807136036

要你婆婆的死亡证明的哦还有就是姐姐要放弃签字的哦哎哟

ask8691124055

这个确实很麻烦,要所有涉及到的继承人都要签字确认,已故的要有死亡证明。

ask7842607754

死亡证明,和再婚人放弃产权的签字,还有婚后无子女证明,您老公姐姐的放弃签字

ask672707046

房产证有你婆婆再婚的老头名字吗。没有就不要他到场的。