吉利家园房子多少钱一平米?

其他答案

ebahai

房价正是打折的时候,这个时候买不到好价钱。你打算卖多少钱心里舒服呢?你可以转转房子附近的中介,假装你要买房子,心里就会大概有个数。

ask5069700702

两万六到两万七之间

ask8915773478

里面说的很详细自己去看看吧,记得加分哦%7E

ask8682769369

差不多的 可以买到的

ask2301033896

位于洛阳市吉利区人民路和长安路交叉口,地处洛阳,小浪底,济源三角地段。是洛阳祈福房地产开发有限公司开发建设的项目。祈福吉利花园规划采用中西相结合的理念,整个小区采用中国围合与西方Block分区相结合的布局,以6000余平方的中心庭院为中轴线,配以30余米的楼间距,中心庭院的设计将高于地面50cm-100cm。 西班牙风格和中国庭院融合,19栋西班牙风格洋楼围合成型。祈福吉利花园容积率为1.73 , 展开

dzz6598

你那车子带防盗芯片吗 不带的话 在150元