公积金内多少钱才允许贷款装修房屋?

其他答案

ask4416177794

公积金是可以用来贷款做装修的.但是需要相关的材料证明

ask4956402812

您需正常缴纳半年以上即可贷款,不管多少钱

ask9872457967

现在已经停掉用公积金贷款装修抵押了

ask2025651284

我是北京的,我想政策差别应该不大.只要你买房了,符合提取公积金的条件,公积金用于干 什么都可以的.比如说我买了房子后拿合同去取公积金,银行就给我开个帐户,然后把我要求提取的金额打到帐户里,然后就跟普通活期存款一样了,可以提现金.当然,公积金不是可以无限制提取的,最高额度不可能超过你的贷款总额,而且如果你还要用配偶的公积金的话,你们两个人提取的总和不能超过贷款总额.剩下的部分要到退休时才能取出.

ask2561098165

贷款额度计算:1、按公积金缴存比例:借款申请人及配偶公积金个人月缴存额之和÷实际缴存比例×12(月)×0.45(还款能力系数)×贷款期限(最长可贷年限)2、按公积金账户余额职工申请住房公积金贷款的,贷款额度不得高于职工申请贷款时住房公积金账户余额(同时使用配偶住房公积金申请公积金贷款,为职工及配偶住房公积金账户余额之和)的10倍,住房公积金账户余额不足2万的按2万计算。

ask1890209644

按照住房公积金管理条例是可以的,但实际装修申请是很麻烦的,很多情况下不批

ask5469062250

有买房合同就可以贷款,他们给你核算贷款数额,不管你的用途。我的同学在住房公积金是副主任,有问题可以找大哥我。

ask5564509531

不可以!我今天刚打电话问的!