绵阳涪城区126平米毛坯房装修一般要用多少钱?一般是多少钱一平米?

补充:我想好好装修一下我家房子,请给我一些装修建议,谢谢

其他答案

ask2477027097

找正规的装修公司装修吧,不管是质保还是其他方面都比较有保障些,你得明白一分钱一分货的道理。装修费用方面你一个劲的压低。装修公司就会在材料方面偷工减料,最好是要用到钱的都要在合同里面写明了。

ask9979197367

装修风格以及承包方式是?

ask1577001439

要看你怎么装修,我刚装完 房子大小和你基本一样大 花了差不多13w ,是在装修123网站上面找的装修公司,因为这网站是第三方担保,所以选择也比较放心。之前我朋友自己到处找公司装修房子,结果这公司装修的很不负责,本来一个公司负不负责谁也看不出来,很多都是当面一套,背地里一套,没有装修经验的人是看不出来一个公司到底好不好。正好装修123网站已经过略那些皮包公司,你可以去试试