儿童房灯具如何安全又护眼?

补充:儿童房灯具选择什么材质的才能安全护眼?
ask2342876563 | 2017-05-30 16:22 | 来自北京市

其他答案

ask4623293524

由于儿童正处于生长发育期灯具选择仅要考虑其安全性及材质否环保、造型否符合儿童心理特点对于作学习照明灯具来说更重要光源上否符合儿童实际需要普通光源由于其稳定性闪烁光线极易造成孩子视力下降因此选择具有明亮且高显色性灯具尤重要新代三基色荧光灯错选择发光效率普通荧光灯1.4倍显色性普通荧光灯1.2倍其光源更明亮、真实而且能自地展现色彩比普通光源更有利于儿童学习之需并且能保护小孩视力

ask7892544117

对于正值学龄期的孩子来说,学习是这一阶段的首要任务,因此,为孩子挑选一盏适宜的写字台灯必不可少。儿童的世界总是点染着梦幻般的色彩,父母在为孩子挑选灯具时,也常常会选择造型可爱、色彩艳丽的灯饰,但有时灯具外观的靓丽并不能保证孩子的视力健康。由于儿童正处于生长发育期,灯具的选择不仅要考虑其安全性及材质是否环保、造型是否符合儿童的心理特点,对于用作学习照明的灯具来说,更重要的是在光源上是否符合儿童的实际 展开