走廊吊顶的高度一般是多少?

请问一般的走廊吊顶的高度是多少?有标准吗?

其他答案

ask225425765

那要看在什么地方的公用过道了能容纳上万人的大厅的过道和家居过道的最低高度肯定是不一样的。同样的高度,在小面积时可能有会感觉很高,大面积时可能就很低很低。一般酒店客房走廊天花完成面高度大多在240CM-260CM。家庭过道高度一般是在2米4。走廊吊顶的高度当然是越高越好了,低了空间就压抑了。

ask2310686822

这个一般没有规定的,要看你的设计要求了,吊顶一般的规律就是保持室内高度越高越好。 你这个是家装还是工装呢?工装的话就需要考虑走廊内设备,如消防、空调等管道的高度。 在能保证维修的前提下,吊顶吊到最高点好一些。吊顶越高,空间就感觉越大。

ask703002355

一般的房屋在2.2-2.5米 如果是别墅房大概是3-5米 也可以根据自己家的风格和大小自己决定,并没有特别固定的要求的。根据人体工程学至少要保持2米4。如果条件允许当然高一点会比较好一些了。