进门见餐厅风水好不好?

有谁知道进门见餐厅风水好不好?
fly0818xu | 2017-05-30 12:36 | 来自北京市

其他答案

ask3922469323

进门见餐厅风水好不好说法一:一般对于家居来说,进门就会见餐厅其实也就是为了能够节省家居的空间,一般客厅和餐厅都是相联系的,但是在风水上却是非常的不利人的身体的健康,包括开门见餐厅的风水也是风水中的大忌,住宅中最有利的风水就是进门见客厅,也就是进门见财的说法,在家居的布局中好的风水格局才会有利于人的运势。餐厅是属于吃饭进食的地方,如果大门和餐厅相对,那么大门口的风水的煞气也就会直冲着大门,本身门口都 展开

ask2604367963

一般对于家居来说,进门就会见餐厅其实也就是为了能够节省家居的空间,一般客厅和餐厅都是相联系的,但是在风水上却是非常的不利人的身体的健康,包括开门见餐厅的风水也是风水中的大忌,住宅中最有利的风水就是进门见客厅,也就是进门见财的说法,在家居的布局中好的风水格局才会有利于人的运势。?餐厅是属于吃饭进食的地方,如果大门和餐厅相对,那么大门口的风水的煞气也就会直冲着大门,本身门口都是属于阴煞之地进出比较频繁 展开

ask9091074021

无论是小型的家居还是比较大的家居,不同的布置也会出现同样的现象,那就是入户门见餐厅,这样的状态对我们的就餐带来很不好的影响,因为当有人来家做客的时候,或许会出现不好的画面,给我们带来尴尬。给楼主说说化解进门见餐厅这种现象。一是,在进门见餐厅风水化解的方法中,如果这个餐厅离入户门比较远,那么我们可以采用柜子的形式来化解,这样就可以增加居室的收纳空间了,也可以放置些工艺品,不仅能提升整个家居的品位,也 展开