破壁料理机十大品牌排行是哪些牌子?

其他答案

ask4822706428

回复 HR897048419:上有的杂牌子都没听过

ask245719727

韩国的破壁料理机品牌还是蛮不错的,像莱希芙,30000转速,3.2p马力,应该算目前市场上还不错的了。底盘细节部分也做的不错,底部四个角的位置增加吸盘垫,机器运行时相当平稳。

ask6124884933

破壁料理机品牌主要有3类:内地的,国外大品牌与中国工厂一起合作,台湾的,美国的。内地的品牌都是几百一千多,LZ打算买来切的水果喝买这个就好了,再好的这个也做不出来。还有就是国际大品牌与内地工厂合作生产加工的,就是德国大品牌与广州的工厂一起合作生产的,国外技术,但因为在内地生产的,价格不是很高,2K左右,性价比不错的。根本就不用再国外代购,就可以买到一台国外的料理机。台湾的破壁料理机,大概是4K级的 展开