钢质进户门验收标准是什么?

其他答案

ask7827149322

验收入户门很重要,验收要注意这几点1、门锁检查:门锁安装是否牢固,均匀锁紧,钥匙插拔是否平滑、锁芯转动是否灵活,锁孔位置是否正常;2、门扇检查:门扇有无变形、开裂问题,漆面有无流坠及漏刷和磕碰、表面是否平整,有无明显划痕,距离地面是否考虑预留地面装修;3、门框检查:门框安装是否牢固周正,门框与墙体连接是否密闭严实,这样才能保证入户门的使用性能,门面有无开裂、破损等情况;4、开启检查:门开启、关闭是 展开

ask6920333941

钢质进户门验收标准是1、安装采用净口安装:框架安装固定后,框墙之间采用胶棒塞填,再用建筑密封胶密封处理。2、承包方应在双方签订协议后 日将安全进户防盗门运到工地,并在运到工地后 日内安装完毕,总工期 天。由甲方提前三天通知开始计算。3、门安装完毕验收合格后,承包方免费保修一年服务,终身售后服务。

ask9331106854

钢质门外观与防盗门极为相似,从防盗性能来说,标准防盗门钢质门钢板厚,抗冲击力强,执行的是国家强制标准;而钢质门执行的是各企业自己企业标准,钢质门广泛用于各建筑的室内及室外。用于室外的钢质门正常用多种用途的钢质门,需要用镀锌钢板、各加强件采用氧气保护焊来焊接加强、加装防水门槛(或底部密封)、防盗销、抗紫外线的高品质的涂层,以适应户外的日晒雨淋的恶劣工作环境。合格门门框的钢板厚度应在2mm以上,门体厚 展开

ask2873806753

一,进户门;二,室内门;三、厨卫门;四、浴室门;五、过道门。进户门就是进入房屋的第一道门,也叫入户门,同时也叫大门。 进户门主要有纯钢质进户门、不锈钢门、装甲门。 1、评测进户门的材质;2、评测产品的硬度、厚度,以及其安全性能;3、评测产品的造型风格,是否与家居环境相配合。 4、评测进户门的防风及耐腐蚀性:是否能抗高温、高湿度;是否能在强光环境下不变形。 5、评测产品的隔音效果、防盗性、防爆性 展开