我是卖房的,房已过户给买家,邮政银行审批通过,但让我们等,具体什么时候按照政策定,我们该怎么办?(来自石家庄卡玛国际花园小区)

银行同意贷款给买家,我们才过户给买家,然后买家住上房子了,材料也给银行了,银行审批通过,但是说有政策没有额度了,让我们等有额度了就直接放款,但是时间待定,什么时候有额度什么时候算。我总不能他一年没额度我等一年吧?到时候搞不好连个厕所都买不了了。希望大神给予解答。跪谢。
120022914 | 2017-05-31 01:13

其他答案

李明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按照国家政策执行,没有其他办法,国家为了保全多数人的利益,也只能牺牲部分人的利益了。

关莹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

国家规定每年每个银行都有房贷指标,目前房贷指标可满了等等就行

李金龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你确定是买家吗?过户流程你亲自去办理过吗?怀疑房导收的,没找到合适的买家,故意拖你,但是目前来说,各大银行确实没额度

祁新丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在就是限购限贷,不过不会持续太长时间的,公积金贷款已经开始接件了

孟琳贺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只能等,等有额度了就回放款的!

连勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那就等等吧,银行放款现在都慢,七月份新季度,银行额度相对充足,多问问银行

赵政 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有办法,只能等银行放款。

崔晓 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没办法,等吧

李建平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

等银行额度放款

梁永宾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

今年放款不正常,也有时间催银行,或者中介跑权证,也就1月-2个月的时间,只要有额度肯定会放款的。