pvc踢脚线施工工艺及验收标准,PVC踢脚线品牌有哪些

无人不道看花回|2017-05-31 00:32 |来自北京市

其他答案

留取红巾千点

目前PVC踢脚线的品牌众多,但是品牌的踢脚线质量也会有所差异,在选择踢脚线品牌上也要注意踢脚线的质量问题。PVC踢脚线价格比较,但是实用性很高,可以摹仿实木的踢脚线板材,不仅美观,而且防水功能很好,不易变形。但是要注意不能在高温的地方使用,当温度超过了150度PVC材质就会挥发有害物质。

还升月旦堂

1、脚板的品种、规格、色调要符合设计要求。产品必须有合格证。 2、pvc踢脚线安装接缝平整,高度一致,卡固牢靠,出墙厚度一致。 3、踢脚板的外观质量不得有裂缝、起泡、弯曲、扭翘等缺陷,表面色调均匀、洁净。