没有房屋产权证,拆迁时候怎么赔偿?

其他答案

ask5968674701

能够得到全额补偿。如果要办理房产证,可以持产权证明(是你的名字,无须卖房人出面)和身份证,到房管局大厅办理,经委托测绘以后,就可以领取房产证。

ask525586955

最好与拆迁办的人进行沟通和解,适当地让他们补偿你的一些损失。 根据<<民法>>和<<城市房屋拆迁管理条例>>(原来的<<城市房屋拆迁管理办法>>已经终止了)的规定,只要你能够证明你的房屋是合法拥有,仍应当按照补偿标准进行补偿.(这里所指的标准就是指有房产证的标准).,只要能证明房子是你的,也得照样按标准补偿拆迁,我家的房子两个 展开

ask9763020441

即使是使用权转让,在上海也应办理相应登记。若你买的这个使用权房屋手续是完备的,那么拆迁补偿时,可以按该拆迁地块的补偿细则享有相应权利,并无因使用权而需打**的说法。

烤糊的APPLE

这个一般情况下国家都会有相应的补偿措施,不需要考虑那么多的。放心吧。

彭就

无论在什么地方、有产权的房子动迁费用会很高。没产权的因地而异!

ask3144390087

很麻烦,因为时间久的话交易中心查不到就不认可

ask694828663

一般拆迁是按户口来计算的,只要由证明该房子是你的一些书面的材料,比如**、合同之类的材料都可以的。

ask8385439646

可以用《滁州市人民政府办公室关于滁州市城市规划区房屋拆迁货币补偿基准价及住宅房临时安置补助费等七项标准的批复》(文件号为“滁政秘〔2007〕53号”)以及《物权法》的相关规定来解决。房产的拆迁如果你要求给予房产,可以采取差价补偿的方式,其他按照上面说的补偿标准解决。你可以到滁州市人民政府查询该文件。