紫薇臻品附近是否有卖窗帘的?

我家就在紫薇臻品附近,可是不知道这边哪里能买到窗帘,有人能告诉我去哪能买到吗?

其他答案

ask3955020184

附近不清楚有没有,如果你要买窗帘可以去家纺窗帘那里买,应该要有一个小时的车程。你可以在紫薇臻品那里走到响堂寨站,接着乘坐219路,在徐家庄站下车。继续步行至徐家庄站,乘坐503路,在钟研所站下车就能找到家纺窗帘了~

ask621072500

印象是没有的,不过你可以先从紫薇那边步行至响堂寨站乘坐219路,在高新路站下车。差不多191米步行至高新路(科技路)站,再乘坐K700路空调,在空军医院站下车,最后步行至兰梦窗帘有限公司,那里就有窗帘卖了~