卫生间瓷砖颜色搭配方案及装修案例?

补充:卫生间瓷砖颜色怎么搭配好?有没装修案例及案例说明做参考?
ask8134420480 | 2017-05-29 16:00 | 来自北京市

其他答案

ask1434995739

卫生间的空间一般都是很小的,其采光度肯定就不会很好,在墙面瓷砖上面,就不适宜选择深色的瓷砖,深色的瓷砖对于整个卫生间空间的主色调有着十分阴暗的效果,为了更好的体现出卫生间的色调,我们一般可以采用白色为主,白天也能很好的反照色太阳光,若主人觉得白色不喜欢,那么在有图案的瓷砖颜色选择上就需要淡雅色进行搭配,主要还是需要体现出简洁明快。卫生间的地面还需要瓷砖,那么地面瓷砖的颜色搭配方面,卫生间地面瓷砖的 展开

ask3388327048

每个人都想自己的家居装出不一样的精美效果,同样的小小的卫生间也不例外。要想装出别致的卫生间,卫生间瓷砖的颜色一定要选对。完美的卫生间瓷砖颜色的搭配可以使卫生间看着更加的整齐、美观。卫生间瓷砖颜色搭配:1、小面积的卫生间 在瓷砖选择上可以选择玻璃瓷砖,这种瓷砖有扩大空间的效果,使整体空间显得不那么沉闷压抑。瓷砖的颜色可以选择浅色系的墙砖,浅色系的墙砖同样有扩大空间的效果,使卫生间有好的饿装饰效果;可 展开

ask6406072302

卫生间墙砖一般都是选用浅色的,这样会感觉比较干净。还可以搭配腰线。而腰线以下可以选择颜色重一些的墙砖,因为卫生间墙下部容易溅上水,深色的会显得不明显。 深色和浅色搭配,如黑与白、深与浅、深绿与浅灰都可以搭配使用。