安心地板怎么样?复合地板价格表有木有?

补充:很多网友都说复合地板好?安心地板怎么样?它的复合地板质量好不好?

其他答案

ask6384224875

安心地板怎么样 安心地板是浙江安心木业有限公司旗下的品牌,荣获“中国实木地板十大品牌”、“中国复合地板十大品牌”等奖项;安心地板秉承让您的生活因安心而安心理念,用心生产,地板性价比高,口碑极佳。木地板价格 安心实木地板优点颇多:隔音隔热、调节湿度、冬暖夏凉、绿色无害等。那安心木地板价格又是怎样的呢? 安心典雅系列番龙眼6219 268.00元 安心典雅系列番龙眼6218 238.00元 安心品尚系 展开

ask5864972134

复合地板是近年来在我国市场上出现的一种新型地板。目前,在市场上的复合地板主要有两大类:一类是实木复合地板;另一类是强化复合地板。不知道楼主要的是哪一种呀。牌子的话凯莱,安心,拜尔,福人,扬子,春洲奥德,好佳好,林昌,欧象,方圆,创鑫研,圣卡,欣耐这些都是比较不错的,都是这行业的佼佼者,买的话还是可以先做参考的吧。