木地板起翘了怎么办?

其他答案

ask1359371003

如果是地板的边缘企口处翘起来那么证明你的地板要报废了,如果你买的是品牌或是时间补偿的话要商家更换,如果是中间鼓起来了那就简单,边缘的伸缩缝变小了,踢脚线拆掉,将木地板靠墙端头锯掉一一点就可以了

ask9786342366

木地板被水泡后,如果是实木地板,下面有龙骨,所以,一定要拆除,让龙骨晾干,地板在室内通风处直立晾干,不要阳光下暴晒,或是火烤,干透以后没有变形的重装即可。如果是复合地板,高强板。你也要先把地板起下来晾干,(但前提是,地板是免胶铺装的,打过胶的起下来就废了),看看具体起翘的情况,如果不是什么很严重的还是可以用的,如果比较严重的,就只能换新的了。不管是什么地板被水泡了都很难恢复原状,一般都是要翘边的, 展开

ask6694059294

木地板安装了多久了?如果才安装的,主要是因以安装间隙没有预留好,可以部分拆掉,重新拼装。如果是装了很久了的,可能就是地板受潮引起的,同样部分拆掉,重新拼装。