安装液晶电视机壁挂架有什么注意事项?

我想请教一下安装液晶电视机壁挂架有什么注意事项?我打算自己安装。

其他答案

ask1380899433

安装液晶电视机壁挂架的安装常识: 一,承重墙面 这是安装前首先要考虑到的问题,在农村或者老式小区有些房子的外墙是实心的外,其余隔室的内墙全是空心的,壁挂电视根本没法安装,只能放在柜上看,或者强制安装导致电视从墙上脱落摔坏.其实,壁挂式电视的安装对墙面牢固程度有较严格的要求,其家中的墙面情况不适合安装壁挂式电视.因此,消费者在购买"壁挂"液晶电视之前应该考察自家房屋的水泥结构.液晶电视需要壁挂安 展开

ask6237291855

液晶电视机壁挂架安装注意事项:一,承重墙面消费者在购买"壁挂"平板电视之前应该考察自家房屋的水泥结构.平板电视需要壁挂安装,墙面必须是实心砖,混凝土或与其强度等效的安装面.二,安装环境1,湿度 其实作为家用电器,无论是老彩电还是现在的平板电视,都不宜长期处于潮湿的环境中.2,信号干扰 虽然平板电视挂上了墙面,还是需要尽量避免强电以及强电磁场物体的影响,如电磁炉,无线电收音机等可 展开

ask3126350611

液晶电视机壁挂架安装注意事项: 一、承重墙面 消费者在购买“壁挂”平板电视之前应该考察自家房屋的水泥结构。平板电视需要壁挂安装,墙面必须是实心砖、混凝土或与其强度等效的安装面。 二、安装环境1、湿度 其实作为家用电器,无论是老彩电还是现在的平板电视,都不宜长期处于潮湿的环境中。 ??2、信号干扰 虽然平板电视挂上了墙面,还是需要尽量避免强电以及强电磁场物体的影响,如电磁炉、无线电收音机等可 展开

ask1397780098

安装液晶电视机壁挂架的安装常识: 一、承重墙面 ?? 这是安装前首先要考虑到的问题,在农村或者老式小区有些房子的外墙是实心的外,其余隔室的内墙全是空心的,壁挂电视根本没法安装,只能放在柜上看,或者强制安装导致电视从墙上脱落摔坏。其实,壁挂式电视的安装对墙面牢固程度有较严格的要求,其家中的墙面情况不适合安装壁挂式电视。因此,消费者在购买“壁挂”液晶电视之前应该考察自家房屋的水泥结构。液晶 展开

ask2840394535

1.分类液晶电视挂架分壁挂式、吊挂式、移动式;壁挂式又分液晶电视平挂架和液晶电视悬臂架,液晶电视平挂架分可调角度和不可调角度,各品牌及尺寸规格齐全,可咨询:0135-9038-9372。 2.高度:家庭电视机挂架一般在在0.9-1.1米,商场一般在1.6米左右,壁挂式挂架1.3米左右,医院一般在在1.6米。 3.安装墙壁:就安装墙壁而言,普通砖墙是比较好安装的,大理石墙壁、玻璃墙壁和板 展开