和装修公司签订装修合同时候的注意事项。

和装修公司签订装修合同时候的注意事项。还是直接签就好了?

其他答案

ask8679481120

成品保护问题不容忽视 成品保护是在合同中很容易被漏掉的一个事项,现场材料的保管,以及一些成品和半成品的保护,例如门窗包裹,地漏覆盖,地面铺保护膜等等,这些问题都不能忽视。什么东西要用什么保护,怎么保护,保护到什么程度,如果出现损坏划伤,该怎么赔偿,这些在前期业主和装修公司都要沟通清楚并写进合同里。 装修公司的资质要审核 在签订装修合同前应该先打听考察装修公司的资质,如装修公司的案例、施工团队 展开

ask8903974082

1、合同文本要齐全 签订合同的时候,一定要看一下装修公司的合同文本是否齐全,一份完整的家装合同会包括主合同,补充合同,设计图纸(平面图、立面图),预算单,施工材料明细单等。其中要解释下这个补充合同,很多装修公司现在都有自己固定的合同模板,有一些则是当地装饰协会提供的合同文本,但是双方如果有一些需要约定清楚,而主合同上又没有的内容,那就需要再签订一份补充合同。因为装修合同涉及的内容相当的复杂也相当的 展开

ask4523543448

您好,义乌唐正装饰很高兴为您解答。一 付款时间要明确; 第一次、第二次预付款及尾款的支付时间和条件:装修公司付款方式一般分三次付款,您可按开工前付60%、工程过半付35%、验收后付5%来安排。工程进行到何种程度才算“过半”,增、减项目的款项何时交付,甲乙双方应有明确规定。 一般装修公司对工程的保修期为一年(国家规定为两年),用户要尽可能选择保修期长的公司。二 合同中应注明保修条 展开

ask7151791518

1. 合同的内容必须体现我国平等互利的对外贸易原则和有关方针政策,必须对双方都有约束力。 2. 合同条款应相互配合,协调一致。如单价与总价的货币名称要一致;价格条件款一致;合同多次出现的货名要一致等。 3. 合同的各项条款必须与双方通过发盘和接受所达成的协议一致。 4. 合同条款要完整、肯定,防止错列或漏列主要事项。合同词句要准确、严谨,切忌模棱两可或含糊不清。如“大约”、“可能”等词句不要 展开