木工材料清单及价格

其他答案

短信之恋

每个地方的价格是由差异的,是不一致的,您最好还是去当地的建材市场仔细比较看看,再下定论。

ask4517077084

1.建材类材料为地固、黄沙、砖、木工板、水泥、木料、门套基础、油漆、石膏板、防水涂料、水管、电线、埋线盒、护线管、铝箔、网线、墙面腻子等等。如果我们选择的是半包工程,那么这些材料都是装潢公司提供的。 2.地板、踢脚线、地砖、填缝剂、成品门(含铰链、锁)和置物架也是属于建材类材料。 3.家具类材料为:窗帘、隐形纱窗、家具、封阳台 4.厨卫类材料为:橱柜、台盆、马桶、龙头、水槽、花洒、集成吊顶(含浴霸 展开

ask9992315395

明天木工进场,今天一个人去把木材采购回家了。采购过程还算顺利,东西回来后,隔壁家的监工过来看了看我买回的东西,说卖我材料的老板还算厚道,东西是物有所值的,小小的高兴了一下。我们家的木工活包括:包两个门套,两个过道吊顶,厨房的拱形门,一个1.2m*1.2米的鞋柜(平板门),一个2.4*3.65的书柜,一个2.8*1.8的衣柜,一张1m*0.6宽的书桌(带三个抽屉)师傅开的材料清单及采买价格如下:木芯 展开