晶钢门系列整体橱柜价格多少?

lucy_kaka|2017-05-29 13:41 |来自北京市

其他答案

ask9900499727

1. 晶钢门板具有环保、高光亮、平整、耐磨、耐水、防火、防霉变、美观得体、强度高、表面坚硬、 光滑、透光、无异味、耐高温等特性。 2. 加工容易:专用贴膜与玻璃、木材、金属板料,有良好的粘合力,加工容易一贴即牢,品质更优。 3. 颜色多样化:专用膜颜色丰富有正反胶面两种贴膜,闪点,雷射闪点,素色,石纹,木纹,印花,可适合不同的个性需要。价格也比较贵,都在几千到几万不等

ask2968963345

普通铝合金晶钢板在230元/平方左右,现在出现一款豪华隐框碳光板,工艺比普通晶钢板好很多,价格再400-600元不等,晶钢板,是普通玻璃经过钢化处理后,在表面覆膜达到美化效果,经过钢化的玻璃,比较重,一般不会再加装背板,如果加了背板的晶刚板,不是钢化不够就是没钢化。

ask6709197319

市面上卖的晶钢门系列的整体橱柜价格都是在4000~10000元的。据我所知,下列这些牌子的晶钢门系列整体橱柜都是较好的,有:OLO品牌的-迈森型号的整体橱柜,价格是卖10000元的;欧睿品牌的爱格H1145型号的整体橱柜,价格为4399元;ZBOM/志邦品牌的 ZBOM型号,价格是卖6799元的。特别是OLo这个牌子的,真的很不错!建议你有空可以去实体店看一下,真的很不错噢!