欧家寝具床品怎么样?

其他答案

ask8391875323

欧家寝具床品口碑很不错,欧家是德国的大品牌,有质量保证,售后服务也是一流,欧家寝具的风格独特,彰显贵族气质,让家有一种高贵而不俗的环境,价格偏高,但是一分钱一分货,钱花的值,欧家值得信赖的。

ask8799499365

款式很好,欧式家具一般凸显出的是一种贵族气雅的象征,就那康白度家居的卡萨洛以及爱玛仕等等一线品牌来说,质量和款式都标志性的突出了欧式风格的特点。床品是家纺的重要组成部分,按照中国家纺协会的分类,包括:床品类,窗帘类,洗漱厨房纺织品类,家具类纺织类(靠垫、座垫)等。其中床品类别占据家纺行业第一位,产值占中国家纺业1/3以上,2004年达到1000亿人民币;2006年产值在2500亿元左右,包括床单、 展开

ask6822455917

你好,我现在的家具就是欧式风格的,感觉确实挺高雅的,也很华丽,感觉挺不错的,不过成都好像卖得少,你可以家具城看看,或许会有自己喜欢的款式,但价格很贵,也可以去淘宝看看,淘宝的家具店非常多,款式也就很多,还便宜,肯定有欧式风格的,我的床就是在淘宝泛美木业心买的,就是一家成都的店,刚开始只是喜欢那个款式,邮回来以后质量感觉挺棒,还便宜,相当不错了!