南京卷帘门遥控器多少钱一个

其他答案

ask8037639485

据我所知,有一种万能卷帘门遥控器是80元一个的,其它的都是20~50元左右一个,这个要看遥控的牌子。质量不同,卖的价格也不一样。如果是买,建议还是买一个80元的。我家也买了一个,虽然有时候遥控会失灵,但是我已经用了几年了,怎么说都比其它的要好吧!希望我的回答能够帮助到你吧!

ask409395297

有三种可能性: 1、遥控器发光二级管坏。(解决办法:更换遥控器,30元左右) 2、空调内机接收头坏。(解决办法:更换接收头,30元) 3、空调内机电路板坏。(解决办法:更换电阻,10元) 要判断到底是不是遥控器除了问题可以有两种方法 1,现在的手机一般都带有摄像功能,你打开手机的摄像功能,然后用遥控器对准手机按几下。再检查一下刚刚的录像里面能不能看到遥控器发出的红外光,如果有的话遥控器基本没问题, 展开

ask3874861611

一般市面上遥控是固定码和学习码两款,不管什么类型的遥控,不同牌子也可以配对,不过你看一下说明书,要跟控制器互相配合才能配对。另外,市面上有一种万能遥控器,可以遥控与遥控配对。你买这种就可以。一般都100多嘛。

ask8076462445

你好,我举个例子吧,配遥控器就像是配钥匙,钥匙胚不值钱,但是要把钥匙胚子做成你要的钥匙就要值点钱了,因为首先要判断出你需要哪种钥匙胚,然后还要会加工,而且钥匙胚子有多种多样,价格也相差很多。现在我再回答关于遥控器多少钱的问题你就明白了,10~500元以上吧。