房子大门朝向有什么风水禁忌

ask9436620950 | 2017-05-29 09:57 | 来自北京市

其他答案

ask5296431706

对准墙角大门朝向风水禁忌中大门正对着墙角是大忌,让家人的事业运和健康运受影响的同时生活上也会有许多波折。大门朝向如果只对着墙角三分之一地方不形成对角变可忽略不计。化解办法已固定的房屋格局无法从硬装上改变,可以使用五帝钱从风水上化解。在大门朝向风水中如果煞气直接冲入房内则造成运势的流失。直通阳台开门后直接可看到阳台可不是好兆头,走廊两侧没有其他的东西来遮挡或者抵消煞气让房屋的格局变成煞气的聚集地导致 展开

ask9180613741

开左门:风水学上,以门的前方有明堂为吉,如果前方有绿茵、平地、水池、停车地等,以开中门为首选。如前方无明堂,以开左方为佳,或说,大部分的的门都应由左边开:所谓左青龙右白虎,青龙在左宜动,白虎在右宜静,所以全部的门应从左开为吉,也就是说人由里向外、门把宜设在左侧。开门如有左右颠倒容易导致家庭纷争。而开北门为玄武门,更是不吉,国外称之为鬼门,也有“败北”之意,所以居家一定要慎开北门。(二)安装大门时, 展开

王子啊王子

1、 房子的正面不要对祠堂,神庙,一般的说法祠堂神庙是神鬼的居处,阴气十分重,阴气重也就是煞气重,大门是需要开在生气之方,也就是阳气重的地方,因此大门对着祠堂是千万要避免;祠堂神庙若在房子的后面亦不宜。 2、 大门朝向东方,这是太阳升起的方向,充满了生命力,在这个方位设置宅门,有繁盛发展、开拓新环境的吉兆,但必须注意避开正东方的位置,也就是说要稍微偏向东南或东北方。 3、 大门朝向南方,是阴、阳两 展开