南宁精装修房楼盘有哪些?

ask6399678847 | 2017-05-29 14:51 | 来自北京市

其他答案

ask5775185213

江湾山语城、天誉花园、安吉苑、大唐果、万达茂、盛天新界、 福临大厦、骋望剑桥郡、香醍半岛、荣恒江景、中海御湖熙岸、 中海国际社区、江川悦城、龙光水悦龙湾、龙光普罗旺斯、 龙光君悦华庭、保利心语、富丰 长岗1号、麒麟商务大厦、 凤凰台、润华尚城街区、锦葫名都、保利山渐青、花样年华、 保利爱琴海、长凯九号、隆华五象国际、骋望领尚颂、月湖国际、广影时代广场、 凤岭名园、邕江湾二期、红日山湖、美丽城、天创 展开

ask6199848034

美泉1612位于南宁凤岭北人居核心板块,精心打造南宁高端精装房,以奥地利美泉宫的欧洲宫廷贵族格调为创作灵感,致力于在现代繁华大都市中打造具备独特社区品质感、高端人居体验感的生活方式。 其建筑以欧式风貌为本,以厚重沉稳的天然石材、光泽闪耀的切面、硬朗的建筑线,延续着贵族的传统血统,自然大气的风度更使Art-Deco建筑艺术的上流典雅尽览无余,有灵魂的建筑比有名字的建筑更让城市难以忘怀。

ask9865797520

2000年驶入快行通道,发展迅速,据首 南宁房地产市场的投资量、开发量年年上涨,加之东盟、北部湾、泛珠三角等宏观因素的利好影响,南宁城市地位抬升,引来各地开发商竞相投资开发,激烈竞争无可避免。 自2000年驶入快行通道,发展迅速,据首08年下半年,尤其9、10月之后,降价、促销之风刮边城东城西、江南江北,更显一派如火如荼的激烈竞争场景。实则,受市场大势影响,众多计划意:黄俊锋 一、卖方市场向08年 展开