西班牙风格餐厅有哪些设计效果?

其他答案

ask8295410642

建议去北京少有的几家著名的西班牙餐厅看看,学习一下。推荐阿山蒂,在工人体育馆下车,对面就是。很小,却很有西班牙味道。格局设计的很好,每一个座位都有遮掩,不是单间却恰似单间。西班牙人吃饭最讲究的就是一个字:静。每次我去这家餐厅都以为没人,其实有好几桌呢,只不过设计的很隐蔽。 餐厅虽小,装修的却和你将就。墙壁上有抽象画,建议楼主可以去看看

ask2490191034

一、室外 建筑外部上,采用了一些传统的元素,譬如土坯式堆砌房屋,围墙靠合的庄园等,而对门的锻造也是极其重视的,以中心为基准,而向两边扩散,将保护作用发挥至极致。房屋入口特设走廊式样的通道,既能保温,又给人明显的装饰作用。在走廊之处还可以欣赏户外花园。 走廊设计甚至可以媲美房间,这体现着多样性的布局理念,也展现出西班牙建筑不拘一格的特性。 阳台设计几近简约风格,将特色植物巧妙运用,利用护窗与百叶窗等 展开

ask1292220534

西班牙建筑特点 白墙、红瓦,层次鲜明起伏的屋面,让大多的西班牙建筑拥有非常优美的变化曲线。用红陶筒瓦、以及铁艺窗等建筑元素营造出柔和、尊贵而又充满质感的生活氛围。建筑风格上,对文化石外墙、红色坡屋顶、圆弧檐口等符号进行抽象化利用,如从红陶土筒瓦到STUCCO手工抹灰墙,从弧型墙到一步阳台,还有铁艺、陶艺的小品等,都表达出西班牙建筑的典型风格。 西班牙建筑产品往往突显其手工艺术特点。从门窗、铁艺及外 展开