节能灯具设计有哪些创意?

ask4714651353 | 2017-05-29 13:40 | 来自北京市

其他答案

ask8660596133

一.从事设计工作的建筑工作者可以称为建筑师,建筑师应具备以下素质: 1.做出正确决策的判断能力及将其贯彻下去的宏观控制能力; 2.具备足够的专业知识积累; 3.对城市空间尺度、建筑群空间尺度的把握; 4.审美素养和造型能力; 5.对建筑构件在空间和形象表现上的预知力; 6.对建筑功能的综合解决能力; 7.对建筑物使用者的关注和了解; 8.表达和沟通能力; 9.组织协调能力。 二.建筑设计的步骤:建 展开

ask9207640952

照明节能设计的措施通常一般有以下几种: ①照明方式选择。充分利用自然光,这是节省照明能耗的重要方式之一,即在设计中电气设计人员应当尽量考虑到自然光与人工照明的充分结合,从而节省照明电能。 ②选择合理的光源。其最基本的原则就是应根据不同的场所选择不同的光源。例如一般的房间应当选用荧光灯。但是在显色性要求较高的场所应当采用稀土节能荧光灯,三基色荧光灯,小功率高显色型钠灯等光源。室外场所的照明则应当选用 展开

ask7761360116

1.有别于传统枝形吊灯的繁复奢华,这款LED枝形灯饰是真正艺术设计上的先锋派。没有罗嗦琐碎的细节,以简单的线条呈现光的质感。明亮紧凑的设计能照亮大面积的区域,更难得的是其本身也是一件独特的装饰品,个性魅力闪耀呈现。2.金属质感的坚硬,透出洁净如水、典雅高贵的品质,将西、北欧的简洁清爽带回您的家中。创造家居文化,引导灯饰潮流!为您装点“简约、时尚、个性化”的现代生活。