昆明装修施工队选哪家更放心?

彭就|2017-05-29 10:59 |来自北京市

其他答案

ask8998299338

昆明易百装饰?我家龙江雅苑的就是他家装的,施工比较好,不同施工队能力差异:不同施工经验的队伍能处理的施工对象差别很大,一直从事高档装修的对于低档装潢会无能为力,其结果往往是提高了造价;一直从事低档装潢的施工队处理高档装修时往往是疲于应付,错误百出。

ask1705265609

我有一个朋友在网上找的一个做装修的。叫 昆明聚艺装修队,听我这个朋友说还不错。我这个朋友也是找到了搜到了他们的网站质量也信得过。如果只想做些商铺装修的话就没必要找装修公司了,装修公司也有很多猫腻。现在的装修"游击队"就是很多.但是市场上的有好也有坏.只要你找对头也是一种好的选择..

尘寂地带

修公司,昆明市鼎致装饰设计工程有限公司是经云南省住房和城乡建设厅审核批准的建筑装饰工程设计与施工资质的专业公司。公司目前注册资金为500万元,现为云南省省建筑业协会会员单位和深圳市装饰行业协会会员单位。客户服务对象主要是房地产商、酒店、商场、企事业单位及高端个人客户群体。经过几年的努力,公司现发展成为以建筑装饰设计与施工为主,幕墙、园林、消防、体育设施、智能化工程设计与施工全面发展的装饰企业。