因为拆迁分割父母遗产房五兄妹分,有挡分配吗?

ask4929837636 | 2017-05-29 09:03 | 来自北京市

其他答案

ask839882465

一般没有,原则上均分。

ask3596206019

您好,请问是想知道怎么分配吗?法律有如下规定:第十二条 丧偶儿媳对公、婆,丧偶女婿对岳父、岳母,尽了主要赡养义务的,作为第一顺序继承人。 第十三条 同一顺序继承人继承遗产的份额,一般应当均等。 对生活有特殊困难的缺乏劳动能力的继承人,分配遗产时,应当予以照顾。 对被继承人尽了主要扶养义务或者与被继承人共同生活的继承人,分配遗产时,可以多分。 有扶养能力和有扶养条件的继承人,不尽扶养义务的,分配遗产 展开

ask2834726999

您好,一般是平均分割,照顾困难一方,同时如果存在没有尽到赡养义务的一方可以主张减免对方的继承份额。具体案情是什么?方便的话来电免费咨询,我帮助您分析指导,维护合法权益。

ask8180368617

你好,没有遗嘱按照法定继承,子女享有平等的继承权,现在的具体情况是怎么样的?具体情况方便电话和我说一下吗?需要了解更多信息,以便我为您进一步分析解答,希望可以帮到您。