政府强行低价拆迁我们的房屋,基价3660元,而我们周边的恒大地产,绿地房屋毛坯卖价达到7800左右请问对待政府强制低价征收我们房屋我们如何维权?

政府强行低价拆迁我们的房屋,基价3660元,而我们周边的恒大地产,绿地房屋毛坯卖价达到7800左右,现在周边的二手房的价格6000元以上。赔偿我们的钱根本就买不到房子,现在逼着我们签合同,不签合同他们就便用下三滥和恐吓的手段比如堵锁孔,凌晨1点钟敲门,搞得我们生活不得安宁,请问对待政府强制低价征收我们房屋我们如何维权。

其他答案

ask5476985197

你好,政府这种方法明显是违法的,就是想以威逼利诱的手短给你们施加压力逼你们妥协。但是你们不能坐以待毙这么耗下去,这么耗着对你们没好处,建议你们考虑用法律手段维权

ask2736800961

关于征地补偿标准,武汉有相关文件精神,他们这样做涉嫌违法。建议先通过柔和的方式维权,如向政府相关部门信访,投诉,向区长信箱,市长信箱反映问题,要求解决问题。如没有效果,可以考虑通过官司维权。如需帮助,可以来电咨询。