房子入住5年房款已付合同约定房屋满5年过户,现房主不愿过户请

房子入住5年房款已付合同约定房屋满5年过户,现房主不愿过户请问向法院申请强制过户

其他答案

五角枫林

您好: 可以向法院起诉履行合同,如不履行可申请强制执行 如需帮助,请您电话咨询。

ask6423214635

你好,当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。 未支付价金的违约责任:当事人一方未支付价款或者报酬的,对方可以要求其支付价款或者报酬。 当事人一方不履行非金钱债务或者履行非金钱债务不符合约定的,对方可以要求履行,但有下列情形之一的除外: (一)法律上或者事实上不能履行;(二)债务的标的不适于强制履行或者履行费用过高;(三)债权 展开

ask4747443310

如果对方不配合过户,到法院起诉申请强制执行

ask3328207031

你好,可以起诉要求过户的!

ask201132145

您好,可以向法院起诉要求对方配合办理过户。如有需要可来电详述具体情况,帮您争取最大的权益。

ask7393981011

可以向法院要求继续履行合同

ask8836134378

您好,您可以通过诉讼要求对方履行合同义务,将房屋过户到您名下,防止您缴纳大量费用却不能获得房屋所有权,若造成其他损失可一并要求赔偿,建议来电咨询。

ask985838598

可以直接起诉法院,