选购复式住房需要注意什么?

家有船长 | 2011-09-26 18:27

其他答案

杨改成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

防水和采光,格局

fgwh11

顶层 复式得考虑防水和采光,中间或下层复式注意层高和入住舒适度!

wangxin818

 使用率,漏水和供暖

史小征 二手房经纪人 电话联系 百科详情

层高和漏不漏雨

徐方亮 二手房经纪人 电话联系

垂直高度低于2.2米的部分都不算在房产证内的。

xiaowu86

最主要的就是防水,还有采暖怎么样。

张月峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

底层的注意采光和层高,感觉舒适度;中间层的和底层的差不多,顶层的可以主要考虑防水和供暖再加上前面的两条就可以了。

钟仁波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 防水和采光 还有园区附近的视野问题

zhu88811190

 我认为复式房主要考虑主题结构是否被动过,这个影响很大,其次是防水和供暖,这两个方面出点问题也很麻烦,毕竟复式房面积大供暖跟不上冬天就受罪了,卫生间多,防水不好您的装修就麻烦大了。最后是风水当然这只是个人需求,复式房这么大格局不好影响风水影响聚气聚财

sf13811257131

 我认为复式房主要考虑主题结构是否被动过,这个影响很大,其次是防水和供暖,这两个方面出点问题也很麻烦,毕竟复式房面积大供暖跟不上冬天就受罪了,卫生间多,防水不好您的装修就麻烦大了。最后是风水当然这只是个人需求,复式房这么大格局不好影响风水影响聚气聚财