购买二手房,已交订金和中介费,已签购房合同,已办理完市属公积金贷款(已签完贷款合同,等待放贷中),已

购买二手房,已交订金和中介费,已签购房合同,已办理完市属公积金贷款(已签完贷款合同,等待放贷中),已交首付款给第三方托管(过户后两个工作日将由第三方付与卖方),合同上写明我向原业主支付给原租户的违约金7000元,尚未办理过户。原因:原业主房内尚有租户,签订购房合同时已通知原业主和中介让租户搬离,原业主和中介也多次口头通知租户... 展开

其他答案

ask7519124435

买卖不破租赁,看合同关于租户这一块如何约定。

ask8945342360

买卖合同约定何时交房?过户与交房不同!我长期代理二手房买卖纠纷的案件,可以看我的案例及文章;还是聘请律师代理稳妥,如需代理,可以联系我。

ask6674236260

你好,需要谨慎的,委托律师审核

ask6676330768

您好,房产纠纷涉及法律问题较多,建议您携带资料来所面谈,提前预约免费咨询

ask1846235832

您好!建议谨慎。如需帮助,携带购房合同当面咨询。