二手房取暖费的问题

 今年6月份买的二手房 说是二手房 只是原房主钱交了 但有个面积补差费一直没交 所以劳动合同一直没签 只开了交房费得收据 后来我买的时候 他交上了面积补差费 不过收据上写的是我的名字 后来签合同时候写的也是我的名字 原房主是去年4月份买的房子 有两个问题1、这个房子是从什么开始成为房主的房子的 是去年的4月份 还是... 展开
dreamerbetty | 2011-09-26 16:11

其他答案

十九番00

 1,首先无论是二手房还是次新房,大家都知道只要经手买卖的东西都叫二手!2,你们是今年6月发生的买卖关系,故这个房子从你们发生买卖关系后买房成为新房主。3,自房屋发生买卖关系就是今年6月份之前的所有费用,包括差价,物业取暖等所有费用都应有原业主承担,新房主只需承担自买卖合同生效之日起之后的费用!