成都买房的相关问题(来自成都团结府河新城小区)

我在团结府河新城买房,在团结镇,79平米,在明年交房,请问那边算不算成都?还是只是团结镇,和成都没有关系?还有以后户口的问题,是否是成都户口?请从多方位详细回答,尽量详细,谢谢
cdfysh06 | 2011-09-26 15:59

其他答案

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

有什么帮到你

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

有什么帮到你

搜房网友

我是阳光100米娅中心的售楼部的销售人员陈永国,本房源为新盘(期房),不是中介,无营业税,售价为一口价。另有特价房。本人承诺,绝不以虚假价格吸引客户。所有图片均是样板间实景拍摄,未经过任何PS。15928551001 详细情况电话咨询或直接到售楼部来找我,记得我的名字叫“陈永国”