苏州别墅庭院景观设计哪家专业啊?别墅庭院景观有什么风格啊?

别墅里有个庭院,怕普通的装修设计公司不专业,设计不好,想找个专业设计别墅庭院的,有知道的推荐推荐吗?
肥嘟嘟左左卫门 | 2017-05-29 14:09

其他答案

wap8425236896

别墅庭院景观设计我给楼主推荐一家专业设计景观的公司:苏州水韵华庭景观设计公司。他家做了很多庭院设计,设计很多人说好,推荐楼主去看看

wap5229208780

苏州别墅庭院设计的话水韵华庭景观设计公司真的不错,专门从事景观设计,比其他涉及的要好太多了,建议楼主真得可以去看看

超人麻麻

在苏州,别墅庭院景观设计方面,我比较认可苏州水韵华庭景观设计公司。他们设计师对现场的考察了解以及业主的风格意向时,设计师会根据地形地貌等一些因素考虑进行设计,并不是纸上谈兵,作品给人的感觉很舒服,而不是随便就设计个作品出来,我觉得是对客户非常负责的,作品也很出色,希望可以帮到楼主。

owenlong123456

苏州别墅庭院景观设计方面我知道苏州水韵华庭景观设计公司比较专业,他家是专门进行景观设计的,设计非常有新意,很漂亮。别墅庭院景观简单来说有以下几种风格: 1.现代中式风格2.日式风格3.泰式风格4.意大利式风格5.地中海式风格6.美式风格7.英式风格8.法式风格9.现代风格基本上上面的几种风格苏州水韵华庭景观设计都可以设计,楼主可以抽空过去看看,百闻不如一见。