苏州庭院景观设计有没有什么设计比较出彩的公司啊?靠谱合理的?

一定要靠谱,价格也要合理啊!设计好的有没有啊??
岳洁倩|2017-05-29 13:52

其他答案

肥嘟嘟左左卫门

现在苏州市民对别墅庭院景观设计越来越重视,要求也越来越严格,这就要求设计公司要跟上时代,作品要要跟上潮流,思想一定不能老。苏州水韵华庭景观设计公司既在吸收现代元素的同时,也综合先辈的思想精华,把精华部分结合起来,是一家专门设计景观的公司,成为超越很多老的设计公司的后起之秀,在苏州市民中口碑上佳。

tomjheng

苏州庭院景观设计的话,名气比较大的是匠欣亭,设计也不错,性价比比较高的是水韵华庭景观设计公司,比较负责,口碑也一直不错,作品也不少,客户推荐的也比较多。楼主可以在这两个上面考虑考虑。

超人麻麻

苏州庭院景观设计方面,我可以把我知道的告诉楼主。庭院景观设计,一定要找一个有经验有口碑设计好的,还要负责任的。推荐你去看看苏州水韵华庭景观设计公司,咨询咨询,我觉得他们家比较靠谱,设计很有时代特色。

wap8425236896

苏州庭院景观设计发展很迅速,现在苏州比较有口碑的是苏州水韵华庭景观设计公司,设计很有特色,很漂亮,风格独树一帜,楼主可以去咨询咨询,不会失望的

张益达

苏州庭院景观设计的话我朋友介绍的,水韵华庭,家里别墅带了个小院子,朋友正好认识,了解了一下还可以,还没动工。其他的还没去了解,没时间

萧重耳

推荐水韵华庭,全名是苏州水韵华庭景观设计公司,设计师都是他们自己家的,价格也是合理价之中,在苏州口碑挺高的,楼主可以去看看。