感应自动门如何安装?感应自动门安装要注意什么?

谁向青霄近 | 2017-05-29 10:52 | 来自北京市

其他答案

雨後馀清

上下门轴必须在一个垂线上,玻璃门必须采用钢结构的横梁做骨架,上轴必须焊接在横梁上,因为上门轴是整个玻璃门的支撑点,必须要牢固,禁止采用上部横梁采用细木板木龙骨结构,因为上门轴与木制作结构连接点只能使用自攻螺丝固定连接,由于开门次数多,时间长了使上门轴容易脱落,造成危险。预埋地弹簧时要在原地面剔凿一个长方形方坑,四周要大于地弹簧底座的10毫米,用于塞实高标号水泥砂浆,起到牢固的作用,建议地弹簧水泥凝 展开

清尊长是开

自动门轨道如果是安装在焊接的铁龙骨架上,自动门整体骨架材料请使用壁厚3毫米以上的方铁管,或其它牢固度相当(或更好)的材料。骨架安装时请一定保证整体骨架水平、垂直、牢固、紧密稳实。安装轨道的面要平整无毛刺,保证铝合金轨道安装上去后水平垂直,牢固,请安装时使用水平管量好水平。如安装在承重墙上或真他附着物上,保证铝合金轨道安装上去后水平垂直、牢固,请安装时使用水平管量好水平。止摆器的安装请在门体安装调正 展开